Отзывы о летних каникулах в языковом лагере Salamanca, 2016 

Власкина Настя, 10 лет

Мне понравилось в лагере! Было очень весело и круто, поэтому я обязательно приеду ещё. Я много с кем подружилась, например, с Василисой и так далее . Уроки у нас вели иностранцы. В общем, класс!

 

 

 

 


Наумов Сергей, 16 лет

Языковой клуб "Salamanca" лично мне понравился многим. Комфортные и уютные классы с отзывчивыми и общительными преподавателями, общение и подход к детям на лучшем уровне. На занятиях, кроме теоретических знаний, ученики получают так же и разговорную практику с иностранцами на разговорных клубах, которые проводятся довольно часто.

 

 


Усольцева Ксения,

Этим летом я ездила в Salamanca Summer Camp 2016. И замечательно провела время. Там было очень здорово, особенно мне понравилось общение с иностранцами:) Теперь во многих странах мира у меня есть знакомые, и это замечательно. Благодаря Саламанке, мой языковой уровень вырос, и я стала понимать английскую речь, что я считаю очень здорово:) Теперь я всем советую Саламанку, потому что там - отдых с пользой!)

   


Пестова Анна, вожатая

Школа "Саламанка"- это группа энтузиастов, которая вытворяет волшебные вещи. Я стала участником одного из проектов этой школы: я побывала в детском летнем лагере. Двадцать один день мы жили одной семьёй: мы хвалили друг друга, мы становились лучше, мы узнавали много нового, мы проявляли себя и нас принимали такими, какие мы есть. Хочу ли я снова повторить 21 день в лагере? Конечно, потому что это бесценнейший опыт и для жизни, и для учёбы. Спасибо тебе, школа "Саламанка"!

Базовый список документов для оформления виз шенген 

Личные странички в соцсетях

В контакте
Инстаграмм
Facebook