Отзывы об английском круизе с Salamanca в марте 2014

Алексей 13 лет 

Круиз был просто замечательным, было очень много развлечений. Были ребята, которые поддерживали меня. А английский в туре с носителем языка, был намного интересней, чем в школе! Кроме того лично мне понравились следующие города: Рим, Барселона, Париж, Ла Специя и Пальма-Де-Майорка. Совету всем этот тур, не пожалеете, потому что тур от Salamanсa, оказался самый лучший!

 


Антон 14 лет

Этот тур мне понравился больше, хоть я и был раньше в некоторых городах по этому маршруту, но понял, что каждый раз узнаю, что то новое. Например, Рим, он показался мне совсем другим. Запомнился Диснейленд, мы сразу сообразили, как можно на аттракционах кататься без очереди. Занятия с Пармой пролетали незаметно, и она всегда придумывала, чем нас удивить. Очень понравилась вечерняя прогулка по Парижу и красивый город Барселона. Высадка на порту Марсель на маленьких лодках - веселое приключение. Я рад, что у меня стало ещё больше интересных и новых друзей.


Баграт 13 лет

Быть за границей впервые это счастье!!! Мне понравились все страны и города, в которых мы побывали. Но особенно запомнились Барселона, Пальма де Майорка, Пиза и Париж!!!! Парма-ооочень хороший учитель английского языка. Она помогла нам практиковать язык. Да и сами уроки были очень интересными. Особенно игровые. Поездка была одна из лучших в моей жизни. Нашел много новых и хороших друзей. Сожалею тем, кто решил не поехать. Спасибо Саламанке. А где Баграт? Ну и всем «Барашка» - этот ребус понятен только тем, кто ездил в это путешествие.


Александр, 12 лет

Этот криуз мне очень понравился. За эти 10 дней я увидел очень много достопримечательностей. На следующий день, когда мы прилетели в Париж, мы были в парке Disneyland.
Потом мы поехали на скоростном поезде на наш лайнер. Это было нечто!!! Лайнер был очень большим и красивым. Этот лайнер назывался - Costa Pacifica 5*.
Мы посетили 3 страны: Испанию, Францию и Италию. Я советую съездить и вам в этот круиз!!!


Тамара 13 лет

Как здорово, что, я съездила на каникулах в круиз на лайнере CostaPacifica. 10 дней пролетели совсем не заметно. До круиза мы успели сходить в Диснейленд. А потом мы переехали в порт Марсель на скоростном поезде. Мы плыли на красивом, огромном корабле, останавливались и ходили на удивительные экскурсии. Два раза в день мы занимались английским языком. Наша преподаватель Парма не знала русского языка, и мы разговаривали только на английском. Играли в интересные игры, пели, обсуждали, что видели днем на экскурсиях. На занятиях было очень и очень интересно. Эта поездка оставила у меня незабываемые впечатления, но самое главное - у меня появилось много друзей!!!


Яна 14 лет

Я побывала в круизе по Европе с изучением английского языка. Больше всего меня впечатлили города Париж, Пиза и Барселона. Английский язык нам преподавала Американка - Парма. Занятия были интересными и веселыми. Тому , кто не был в таких путешествиях, будет очень интересно отправиться в такой круиз. При виде огромного лайнера у вас будет захватывать дух, а когда вы будете на нем плыть, то у вас будет ощущение, что попали в сказку. Советую, это реально круто!!!!   Очень запоминающееся и яркие впечатления об этой поездке!!!

 

 


Настя 15 лет

Все было прекрасно! Мне очень понравилось путешествие. Интересные занятия английским языком с Пармой. Каждый день новый город, новая страна  и новые эмоции. Замечательная группа. Но больше всего мне понравился последний день в Париже. Экскурсия по городу, Эйфелева башня и прогулка по красивому, ночному Парижу. Спасибо большое!!!

 

 

 


Орлова Ольга Анатольевна

  Вот и пролетели 10 дней, как одно мгновенье… Это были яркие, насыщенные и чудесные весенние каникулы!!! Вернувшись и осознав всё, понимаешь, что такое чудо должно случиться в жизни каждого.
  Весна нас встретила в Париже, легкой зеленой дымкой были окутаны деревья и распускались цветы, Диснейленд распахнул свои двери и мы попали в сказку, встретились с любимыми мультяшными героями и покатались на аттракционах. Не успели перевести дух и вот мы в Марселе, а перед нами Средиземное море и огромный белоснежный лайнер, а дальше Барселона, Пальма-де-Майорка, Рим, Ватикан, Пиза, Ла Специя, Савонна. Какое это счастье прикоснуться к истории, узнать что-то новое, сделать знаковые фотографии, просто прогуляться и почувствовать настроение каждого города, ощутить величие Рима, помпезность Парижа и уют Барселоны. Ну вот, воспоминания унесли куда-то не туда, а я ведь пишу отзыв.
  Как участник программы, хочу отметить, что путешествие прошло легко и непринужденно во многом благодаря тому, что все стыковки были сделаны замечательно, и мы не тратили время впустую, подолгу ожидая автобуса, поезда или экскурсовода, а лишь наслаждались красотами Европы. Учитывая интенсивность тура, мы успели многое и посмотреть, и сфотографировать, и порадовать себя покупками (причем не только сувениров). Лайнер стал нашим домом. Мне особенно запомнились шоу, которые проходят каждый вечер после ужина. Все они сделаны на высоком уровне и их программа довольно разнообразна от сольных концертов до цирковых шоу. День в море для нас пролетел незаметно, на корабле целый день идет анимация: игры, конкурсы, танцы и мастер-классы. Также в нашем распоряжение были джакузи и бассейн с морской водой под открытым небом. Питание было отличным как в ресторанах по меню, так и в ресторанах по системе «шведский стол». Персонал был вежлив и отзывчив, но русским языком не владел, так что практиковали английский все.
  Учитель английского языка, должна заметить, что подобный тур уникален. Обучение английскому языку с Пармой гармонично вписалось в программу круиза, дети действительно занимались языком!!! Ребята и Парма мгновенно нашли общий язык и с удовольствием проводили время вместе, об этом говорит и тот факт, что уроков прошло больше чем планировалось. Результат не заставил себя долго ждать, языковые барьеры потихоньку растворялись и знания, полученные в классе, тут же применялись на практике, ведь для этого были созданы все условия. Я с удовольствием наблюдала, как в наших детях растет уверенность в себе с каждым словом, как легче и свободнее проходит у них общение раз от разу, как горят у них глаза. Ребята изменились и изменились они в лучшую сторону!
  В заключение, хочу поблагодарить родителей Александра, Тамары и Баграта, а так же организаторов тура, Елену и Юлию. Огромное СПАСИБО, что воплотили в жизнь мои мечты!!!! СПАСИБО всем участникам тура за отличную компанию и комфортную атмосферу на протяжении всей поездки!!!!!


Parma O’Bar

  One of the most exciting and rewarding weeks of my twenty-year career in English language teaching began on Sunday, March 23, 2014. On this day, I met up with the director of Salamanca Tours, Ms. Elena Molochova from Krasnoyarsk, Russia, and her group of fellow travelers.
  Elena and I had arranged for me to work with a small group of teenagers coming to the Mediterranean for a Costa cruise. My duties: teach English in class for two hours a day, and also help the young people use their English skills in fun, interesting, and practical ways.
  These bright young people were some of the most motivated learners I have ever had the joy to work with. They were friendly and involved from Day 1. During the next week, we exchanged ideas, played games, sang songs, ate meals together, and visited some of the lovely cities around the Mediterranean (Palma de Mallorca, Rome, and Savona, just to name a few). We used English to communicate for all of this, as I don’t speak Russian (although the young people and their families helped me to understand some basic expressions in their beautiful language)!
  In just seven days, the teens made tremendous progress in English! At first, we introduced ourselves and talked a little about ourselves and our families. By the last night, when we had a special ceremony to award diplomas, they sang a song in rounds for their families and then each person gave a short presentation about his or her hometown, studies, hobbies, and pets. I was very touched when the kids offered me a wonderful collage of artwork and poems in English to commemorate our time together.
  As the mother of two bilingual boys (ages 23 and 13), I would strongly recommend this experience to all parents wishing to offer their children the very best in a language-learning holiday. The children have a great time together on and off the ship in a happy, safe, exciting environment, all while practicing their English all day, every day —an absolutely perfect situation for improving and perfecting this form of expression.


Базовый список документов для оформления виз шенген 

Личные странички в соцсетях

В контакте
Инстаграмм
Facebook