Отзывы о зимних каникулах в языковом лагере Salamanca, 2015г

Winter Camp 2015 в ДС "Солнечный"

Отправили ребенка в Саламанку на зимних каникулах, думали, что это обычный лагерь, с добавлением  английского. Но по факту оказалось, что мы получили гораздо больше, чем ожидали. Каждый день у ребенка был насыщен, он постоянно был  занят, когда привезли его домой, он целый день рассказывал об интересных событиях в лагере. Мы сами изучали немецкий, но пришлось целую неделю, после каникул  слушать, как звучат слова на английском. Учитель в школе сразу заметила, что у сына появился интерес к изучению языка, он стал более активен на уроках, получил две пятерки в подряд, и самое главное, что теперь домашние задания выполняются  во время , а  уроки по английскому сын делает всегда первыми, даже тетрадь купили новую, яркую, сын попросил. Я одновременно удивлена и очень рада! Спасибо вам, приглашайте ещё, с удовольствием поедем!

РОДИТЕЛИ Ивана В.


Спасибо огромное за такие необычные каникулы! После возвращения было видно, что дней для общения детям не хватило, и ребенок очень скучал по своим друзьям из лагеря. Она сразу схватилась за гитару, начала вспоминать аккорды, т.к. раньше играла, у нее горели глаза, я поняла, что ей очень  понравились ребята, которые участвовали в этой программе и все мероприятия в лагере. Она нашла новых друзей, и теперь они встречаются по выходным. Когда я посмотрела фотографии с лагеря, то поняла, почему ребенок мне почти не звонил.  Разнообразная и насыщенная программа увлекла детей и оторвала их от общения с компьютерами. Как сказала дочь, что очень вкусно кормили, было здорово, единственный минус, не совсем хорошо убирали в номерах. 

РОДИТЕЛИ Дины Р.


Ученица нашей школы, которая уже больше 3-х лет изучает английский язык в группе, приняла  участие  в зимнем проекте «Winter camp- 2015». После возвращения, на первом уроке, она пол- урока рассказывала, на английском, что они делали в лагере. Я прямо скажу, что как будто произошел какой то щелчок, такое бывает после поездок за границу, когда дети по 3-4 недели живут в англоязычной среде, и пробуют строить коммуникации с иностранцами, пробуют практиковать язык. Вам удалось за очень короткое время развить мотивацию ребенка, то к чему другие идут годами. Все дети нашей школы очень довольны, что смогли поехать в Зимний лагерь. Спасибо за сотрудничество, готовимся на Весну!

ДИРЕКТОР  АНГ. ШКОЛЫ "STEP" Наталья Д.

Базовый список документов для оформления виз шенген 

Личные странички в соцсетях

В контакте
Инстаграмм
Facebook